En cette période particulière de couvre feu nous vous proposons certains plats à emporter. Tous faciles à réchauffer, ils vous permettrons, je l'espère, de passer une bon repas ! COMMANDES A RETIRER A L'EPICERIE AUX SAVEURS DE MARIUS - 24 rue André Bonnenfant - St Germain en Laye 0608356234
Coppa, Lonzu, Saucisson et Prizuttu ... idéal pour partager en appéritif
A RECHAUFFER AU MICRO ONDE OU A LA CASSEROLE
La crème de brin d'amour est une sauce à base de fromage de brebis affiné dans les herbes du maquis. Prévoir 3 ou 4 beignets par personne pour une entrée A RECHAUFFER AU FOUR TRADITIONNEL
A réchauffer au four traditionnel
Le Cheese Burger à la tome Corse de Brebis, avec de la Coppa et des oignons confits, accompagné de pommes de terres "grenailles" rôties. A RECHAUFFER AU FOUR
Les premiers brocciu sont arrivés, les Cannelloni sont de retour, servis avec de la roquette. A RECHAUFFER AU FOUR TRADITIONNEL OU AU MICRO- ONDES
A RECHAUFFER A FEU DOU de préférence
... comme le faisait Mimi Raffo, servi avec des pommes de terres ... L'incoutarnable du restaurant ! A RECHAUFFER de préférence A FEU DOU OU AU MICRO ONDE
Le plat du week end à partager - prêt à poser au centre de la table A réchauffer au Four à 180 °C
Dessert traditionnel à base de brocciu et de citron
Si vous respectez bien la "notice", il devrait rester coulant chez vous. A RECHAUFFER AU FOUR
Le nuciola est une pate a tartiner élaborée par l'atelier de la noisette
Fromages de brebis et de chêvre
RER A Saint Germain en Laye
Saint Germain en Laye Château, Mairie, RER
Parking du Châeau et Parking des Coches
Bistronomique, Корсика, Юго-восток, традиционный
Ресторан
ВАЙ-ФАЙ, Общественная парковка рядом, терраса
American Express, Дебетовая карточка, Денежные средства, Маэстро, EN - Monéo, EN - ресторан Titres (уникальное меню), виза
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.
Подписаться