En cette période particulière de couvre feu nous vous proposons certains plats à emporter. Tous faciles à réchauffer, ils vous permettrons, je l'espère, de passer une bon repas !
Coppa, Lonzu, Saucisson et Prizuttu ... idéal pour partager en appéritif
A RECHAUFFER AU MICRO ONDE OU A LA CASSEROLE
La crème de brin d'amour est une sauce à base de fromage de brebis affiné dans les herbes du maquis. Prévoir 3 ou 4 beignets par personne pour une entrée A RECHAUFFER AU FOUR TRADITIONNEL
Le Cheese Burger à la tome Corse de Brebis, avec de la Coppa et des oignons confits, accompagné de pommes de terres "grenailles" rôties. A RECHAUFFER AU FOUR
A RECHAUFFER A FEU DOU de préférence
Un plat "rassurant" de l'hiver A réchauffer au Four à 180 °C ou au micro ondes
... comme le faisait Mimi Raffo, servi avec des pommes de terres ... L'incoutarnable du restaurant ! A RECHAUFFER de préférence A FEU DOU OU AU MICRO ONDE
Dessert traditionnel à base de brocciu et de citron
Si vous respectez bien la "notice", il devrait rester coulant chez vous. A RECHAUFFER AU FOUR
Le nuciola est une pate a tartiner élaborée par l'atelier de la noisette
Fromages de brebis et de chêvre
RER A Saint Germain en Laye
Saint Germain en Laye Château, Mairie, RER
Parking du Châeau et Parking des Coches
ビストロノミーク, コルシカ島, サウスイースト, 伝統的な
レストラン
WI-FI, 近くの公共駐車場, テラス
アメックス, カルトブルー, 現金, マエストロ, EN - モネ, EN - Titresレストラン(ユニークなル・ミディ), ビザ